Rezept Lachs Krusteln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs-Krusteln

Lachs-Krusteln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3123 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1  Wuerfel Hummersuppe
100 ml Wasser
100 ml Weisswein
1 El. Weinbrand
2 El. Creme fraiche
300 g Sauerkraut
200 g Lachsfilet
- - Zitronensaft
1  Ei
50 g Mehl
100 ml Bier
- - Salz
2 Tl. Zucker
500 g Backfett
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Krusteln:

Rezept - Lachs-Krusteln
Die Krusteln Sauerkraut gut ausdruecken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verruehren. 5 Essloeffel Teig und Fischwuerfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Loeffeln Baellchen formen und diese im heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken. Die Sauce Fuer die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein aufloesen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraiche zufuegen und abschmecken Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren. ** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 07 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Sauerkraut, P20

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95700 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16114 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8436 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |