Rezept Lachs Kartoffeln

 
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Lachs-Kartoffeln

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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g neue Kartoffeln
2 El. Öl
400 g frischer Lachs
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1  ungespritzte Zitrone
150 g Crème fraîche
- - Salz
- - weißer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Kartoffeln:

Rezept - Lachs-Kartoffeln
Kartoffeln gut abbürsten, in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum gar braten. Das Dauert 20-25 Minuten. Dann die Kartoffeln mit dem Lachsfleisch, den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, der fein geriebenen Zitronenschale, Zitronensaft und Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Alles zusammen in eine Auflaufform mit Deckel geben, verschließen und im 200°C heißen Ofen 30 Minuten lang backen. Den Deckel die letzten fünf Minuten abnehmen und sofort servieren.

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