Rezept Lachs in Tomaten Lorbeersud

 
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Lachs in Tomaten-Lorbeersud

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Kennwort: HANDY rezept 5736
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Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
4  Bratlinge (neue Kartoffeln)
- - Brühe
1  Schale Cherrytomaten
- - Knoblauch
150 g Lachsfilet
2  Lorbeerblätter (am Stiel) frisch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Weißwein
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 15. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Lachs in Tomaten-Lorbeersud:

Rezept - Lachs in Tomaten-Lorbeersud
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren. Zucchini in hauchduenne Scheiben schneiden, in Oel anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Die Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen und mit Bruehe, etwas Knoblauch, Olivenoel und Basilikum puerieren. Das Pueree in der Mitte eines Tellers anrichten, die Zucchinischeiben schuppig darauf anrichten und daneben das Filet mit dem Fischsud legen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Bourgogne Cotes d'Auxerre aus der Bourgogne in Frankreich.

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