Rezept Lachs In Schnittlauchsauce

 
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Lachs In Schnittlauchsauce

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lachsschnitzel; a je 150 g
- - Salz, Pfeffer
2  Schalotten
- - Etwas zerlassene Butter
2  Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
50 g Butter
100 ml Fischfond
100 ml Weißwein
50 ml Noilly Prat (trockener Wermut)
100 ml Creme fraîche
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Lachs In Schnittlauchsauce:

Rezept - Lachs In Schnittlauchsauce
Tomaten ueberbruehen und haeuten, entkernen und wuerfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Haelfte einkochen, Creme fraiche und Tomatenwuerfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen. Lachs auf ein Backblech legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen, salzen und pfeffern . Im Backofen unter dem Grill (25o°) 5 min. braten. Waehrenddessen die Sauce nochmals kurz erwaermen, den feingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Lachs auf die Teller verteilen, die Sauce darueber geben. Dazu passen Eierbandnudeln.

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