Rezept Lachs In Schnittlauchsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs In Schnittlauchsauce

Lachs In Schnittlauchsauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5735
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lachsschnitzel; a je 150 g
- - Salz, Pfeffer
2  Schalotten
- - Etwas zerlassene Butter
2  Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
50 g Butter
100 ml Fischfond
100 ml Weißwein
50 ml Noilly Prat (trockener Wermut)
100 ml Creme fraîche
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Lachs In Schnittlauchsauce:

Rezept - Lachs In Schnittlauchsauce
Tomaten ueberbruehen und haeuten, entkernen und wuerfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Haelfte einkochen, Creme fraiche und Tomatenwuerfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen. Lachs auf ein Backblech legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen, salzen und pfeffern . Im Backofen unter dem Grill (25o°) 5 min. braten. Waehrenddessen die Sauce nochmals kurz erwaermen, den feingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Lachs auf die Teller verteilen, die Sauce darueber geben. Dazu passen Eierbandnudeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 8299 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14850 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6450 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |