Rezept Lachs in Salzkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs in Salzkruste

Lachs in Salzkruste

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20675
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19117 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Lachs; ca. 2kg, kuechen- fertig
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Thymian
2  Rosmarinzweige
2 1/2 kg Meersalz
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Lachs in Salzkruste:

Rezept - Lachs in Salzkruste
Lachs unter fliessendem kalten Wasser gruendlich abspuelen. Fisch innen mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Abgespuelte Kraeuter in den Fisch legen. Ein Kilogramm Meersalz auf ein Backblech streuen und den Fisch darauf legen. Restliches Salz mit Eiweiss und 5 Essloeffel kaltem Wasser verruehren. Die Masse auf und um den Fisch verteilen, etwas andruecken. Im Backofen (E-Herd 175 Grad, Gasherd Stufe 2) 40-45 Minuten garen. Tip: So geht's dem Fisch ans Fleisch: Mit dem Rand eines Essloeffels kraeftig auf die Salzkruste schlagen, bis sie springt. Dann die Kruste vorsichtig abheben und das restliche Salz sorgfaeltig entfernen. * Quelle: Fuer Sie 7/96 Stichworte: Fisch, Gourmet, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5689 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14578 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13753 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |