Rezept Lachs in Phyllo Teig auf thailaendische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs in Phyllo-Teig auf thailaendische Art

Lachs in Phyllo-Teig auf thailaendische Art

Kategorie - Fisch, Lachs, Teig Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28650
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3716 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Tl. Ingwer frisch, gerieben
1  Limette: Schale abgerieben und Saft
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 El. Koriandergruen, frisch; gehackt
1 klein. Fruehlingszwiebel; in feine Streifen geschnitten
25 g Butter
4  Phyllo-Teigblaetter a 30x18 cm
2  Lachsfilets, aus dem dickeren Teil a 110-150 g
- - Salz
- - Pfeffer
- - Koriandergruen, frisch
1  Limette; in Viertel geschnitten
- - Petra Holzapfel Quelle: Delia Smith Kulinarische
- - Sommerfreuden
Zubereitung des Kochrezept Lachs in Phyllo-Teig auf thailaendische Art:

Rezept - Lachs in Phyllo-Teig auf thailaendische Art
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Als erstes in einer kleinen Schuessel den Ingwer, die Limettenschale, den Knoblauch, das Koriandergruen und die Fruehlingszwiebeln vermischen und anschliessend den Limettensaft unterruehren. In einem kleinen Topf die Butter zerlasssen. Ein Phyllo-Teigblatt auf der Arbeitsflaeche ausbreiten. Den Teig mit zerlassener Butter bestreichen, ein zweites Teigblatt darauflegen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Eines der Fischfilets etwa 5 cm von einem Teigende entfernt auf den Teig legen, den Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Haelfte der Limetten-Kraeuter-Mischung darauf verteilen. Das kurze Ende der Teigplatte ueber den Lachs schlagen und die beiden langen Seiten nach innen legen. Den Lachs dann zweimal umklappen und den ueberstehenden Teig wegschneiden (die Teiglagen duerfen an den Enden nicht zu dick werden). Das zweite Lachsstueck in gleicher Weise in die beiden verbliebenen Phyllo-Teigblaetter wickeln. Die Paeckchen vor dem Garen rundum mit zerlassener Butter bestreichen. Dann auf das Backblech legen und fuer 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben, bis der Teig knusprig ist. Zum Servieren mit frischem Koriandergruen und mit Limettenvierteln garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8423 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 13676 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4151 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |