Rezept Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

Kategorie - Fisch, Lachs, Teigware Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29185
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5759 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Lachs a 150 g
- - Salz
- - Pfeffer a.d. Muehle
1  Zitrone
2 El. Butter
1  Schalotte
100 ml trockener Weisswein
2  Becher Sahne
1 Bd. Estragon
- - Spinatnudeln
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln:

Rezept - Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
Den Lachs behutsam waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Danach kurz ziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten goldgelb darin braten. Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen. Schalotte fein wuerfeln und in der Pfanne unter Ruehren duensten. Nach Bedarf etwas Butter dazugeben. Mit Wein abloeschen, die Sahne dazugiessen, aufkochen lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Staerkemehl eindicken. Den Estragon waschen, die Blaettchen abzupfen und gehackt zur Sahnesauce geben. Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce angiessen und gleich servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4573 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9838 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4574 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |