Rezept Lachs Hummersauce

 
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Lachs-Hummersauce

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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 ml Hummerfond
100 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
200 g Lachsfilet
1/2  Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
20 g Butterschmalz
80 g Butter oder Lachs- Champagner-Butter
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Hummersauce:

Rezept - Lachs-Hummersauce
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen, trocknen, säuern und würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren. Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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