Rezept Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise

Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise

Kategorie - Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25139
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13358 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lachsstueck
1  Petersilienstengel, glatt
1  Zitrone
200 ml Erdnussoel
2  Lorbeerblaetter
2  Thymianzweige, frisch
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise:

Rezept - Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise
Vom Lachs die Flossen entfernen, abspuelen, trockentupfen. Fuer die Marinade die geschaelte Zitrone in Scheiben schneiden, ein Lorbeerblatt zerkleinert und einen Thymianzweig zugeben und mit Oel uebergiessen. Den Lachs darin unter gelegentlichem Wenden 1-2 Stunden im Kuehlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Den Lachs aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf den Grill legen und von jeder Seite ungefaehr 6 Minuten grillen. Den Backofen auf 210GradC heizen. Ein ausreichend grosses Stueck Alufolie mit Marinade bestreichen, restliches Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und darauf den gegrillten Lachs legen. Die Folie fest verschliessen, aufs Backblech legen und 10-12 Minuten garen. Rausnehmen, die Alufolie oeffnen, die Lachshaut entfernen, den Lachs in duenne Streifen schneiden und mit Sauce Bearnaise servieren. Quelle: Frankreich a la Carte : Joel Robuchon/Christian Millau : Collection Rolf Heyne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7234 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 13968 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4351 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |