Rezept Lachs Fenchel Soße

 
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Lachs-Fenchel-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 1845
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Fenchelknollen (à 300 g)
20 g Butter
- - abgeriebene Schale 1/2 unbeh. Orange
- - Saft von 2 Orangen
- - Saft von 1/2 Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1 El. weißer Wermut
300 g Lachsfilet
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Fenchel-Soße:

Rezept - Lachs-Fenchel-Soße
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heißer Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft zugeben. 5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchel herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und weißem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in der Soße gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgrün unterheben. Paßt zu Penne oder Bandnudeln.

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