Rezept Lachs Fenchel Sosse

 
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Lachs-Fenchel-Sosse

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Fenchelknollen; (a 300g)
20 g Butter
1/2  unbehandelten Orange
2  Orangen
1/2  Zitrone
- - Salz
- - weissem Pfeffer
- - Zucker
1 El. weissem Wermut
300 g gewuerfeltes Lachsfilet
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Fenchel-Sosse:

Rezept - Lachs-Fenchel-Sosse
Fenchelknollen putzen, Gruen aufheben, in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten garen. Die Haelfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Fluessigkeit puerieren. Mit Salz weissem Pfeffer Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewuerfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgruen unterheben Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln. Pro Portion muessen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit vertilgt werden. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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