Rezept Lachs Fenchel Sosse

 
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Lachs-Fenchel-Sosse

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Fenchelknollen; (a 300g)
20 g Butter
1/2  unbehandelten Orange
2  Orangen
1/2  Zitrone
- - Salz
- - weissem Pfeffer
- - Zucker
1 El. weissem Wermut
300 g gewuerfeltes Lachsfilet
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Fenchel-Sosse:

Rezept - Lachs-Fenchel-Sosse
Fenchelknollen putzen, Gruen aufheben, in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten garen. Die Haelfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Fluessigkeit puerieren. Mit Salz weissem Pfeffer Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewuerfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgruen unterheben Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln. Pro Portion muessen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit vertilgt werden. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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