Kochrezept / Rezept Lachs-Carpaccio mit Limettendressing |
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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
350 g Lachsfilet am Stueck |
2 Limetten; Saft |
4 El. Olivenoel |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
4 Tl. Keta-Kaviar |
1 Limette; blanchierte Zesten |
- - Kerbelblaettchen |
- - Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Carpaccio mit Limettendressing: |
Rezept - Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
Das Lachsfilet in hauchduenne Scheiben schneiden. Limettensaft und
Oel zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen
Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darueberlegen und ebenfalls mit
der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten
Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblaettchen garnieren.
:Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia
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