Rezept Lachs Carpaccio I

 
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Kochrezept / Rezept Lachs-Carpaccio I

Lachs-Carpaccio I

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  500 g frischen Lachs
2 El. Essig
2 El. Zitronensaft
3 El. Weisswein
4 El. Oel
1  Prise Zucker
- - frische Kerbelblaettern
- - Kapern
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lachs-Carpaccio I:

Rezept - Lachs-Carpaccio I
Lachs in hauchduenne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft, Weisswein, Oel und Zucker eine Marinade anruehren. Den Lachs rosettenfoermig anrichten und mit abgezupften Kerbelblaettern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade darueber verteilen und das Carpaccio 20 min. bedeckt ziehen lassen. * Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 15 Apr 95 16 Stichworte: Fisch, Lachs, Carpaccio

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