Rezept Lachs auf Kressesoße

 
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Lachs auf Kressesoße

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g frisches Lachsfilet
1 Bd. Brunnenkresse
1/2  Kästchen Gartenkresse
10 g Petersilie, gezupft
10 g Kerbel, gezupft
2 El. blanchierten, ausgedrückten Spinat
5 cl klare konzentrierte Fleischbrühe
5 cl Crème fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
3 cl Weißwein
1 cl trockenen Wermut
1/2  Salatgurke, in Würfel geschnitten
20  Kresseblätter
Zubereitung des Kochrezept Lachs auf Kressesoße:

Rezept - Lachs auf Kressesoße
1. Die Kräuter hacken, waschen, mit dem Spinat und der Brühe im Mixer sehr kurz pürieren. Die Flüssigkeit abseihen und Crème fraîche unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 2. Weißwein und Wermut in einem kleinen Topf auf ein Viertel einkochen. Erkalten lassen, unter die Kressesoße mischen. 3. Inzwischen den Lachs in Salzwasser 3-4 Minuten pochieren. Abtropfen lassen. 4. Die Soße auf vier tiefe Teller verteilen, in die Mitte die Gurkenwürfel legen, den Tisch darauf anrichten und mit Kresseblättern garnieren. Als Weihnachts-Menue: Vorspeise: Lachs auf Kressesoße Hauptspeise: Weihnachtsgans mit Bratapfel und Grießnocken Nachspeise: Lebkuchen-Soufflé mit Rumsahne

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