Rezept Lachs auf Gurken Dill Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese

Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12636
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7457 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  mittl. Schmor- oder Salatgurke
1 klein. Zwiebel
20 g Butter
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
2 El. Trockener Weisswein
2 El. Gehackter frischer Dill
2  Lachsfilets (a 200g)
1 El. Zitronensaft
1 El. Geschlagene Sahne
2  Dillzweige
2  Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese:

Rezept - Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese
1. Die Gurke schaelen, halbieren, falls noetig, entkernen und quer in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. 2. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und darin die Zwiebelwuerfel anbraten. Die Gurkenstreifen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Wein aufgiessen und einen Essloeffel Dill untermischen. Zugedeckt 4-5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. 3. Die Lachsscheiben waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. 4. Die Fischscheiben auf das Gurkengemuese legen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 4-5 Minuten gar daempfen. Herausnehmen und warmstellen. 5. Die Sahne und den restlichen Dill unter das Gemuese ziehen. 6. Das Gemuese auf zwei Teller verteilen, den Fisch dazu anrichten und mit einem Dillzweig und einer Zitronenscheibe garnieren. BEILAGE: Kartoffelplaetzchen GETRAENKEEMPFEHLUNG: trockener vollmundiger Riesling aus der Pfalz Quelle: Das neue Menue. Fische und Meeresfruechte Bertelsmann Buchclub ** Gepostet von Ebba Lehmann Date: Fri, 18 Nov 1994 Stichworte: Fisch, Lachs, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6810 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 51081 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7291 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |