Rezept Lachs auf dem Gemüsebett

 
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Lachs auf dem Gemüsebett

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Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Lachs (je etwa 200 g)
- - Zitronensaft
200 g Porree
200 g Möhren
200 g Sellerieknolle
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Salz
1/4 l Sekt
4  Eigelb
2 El. Wasser
2 El. Weißwein
- - abgeriebene Zitronenschale
- - Salz
- - Pfeffer
125 g Butter
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Lachs auf dem Gemüsebett:

Rezept - Lachs auf dem Gemüsebett
Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs salzen, auf das Gemüse legen, Sekt darübergießen und Form zugedeckt in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten. Für die Soße Eigelb mit Wasser, Wein, Zitronenschale, Salz und Pfeffer kalt verrühren und unter Rühren abschlagen, bis die Masse dicklich wird. Weiche Butter in Flöckchen hinzufügen und weiterschlagen, bis sie aufgelöst ist. Mit Zitronensaft abschmecken. Sauce Hollandaise getrennt zum Lachs servieren. Beilage: Salzkartoffeln, Feldsalat mit Champignons.

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