Rezept Lachs an Spargelsoße

 
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Lachs an Spargelsoße

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Kennwort: HANDY rezept 1844
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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Sparge
200 g süße Sahne
2 El. Crème fraiche
100 ml trockener Weißwein
- - Salz
- - weißer Pfeffer
4  Lachstranchen à 200 g
200 g leichte Gemüsebrühe
- - Saft einer halben Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Lachs an Spargelsoße:

Rezept - Lachs an Spargelsoße
Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren

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