Rezept Labskaus mit Sardellen oder Heringsfilet

 
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Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kartoffelpueree
- - Gewuerzgurken
- - Rote Bete
- - Sardellen- oder Heringsfilet
- - Salz
- - Pfeffer
- - Spiegelei; als Beilage
Zubereitung des Kochrezept Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet:

Rezept - Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus vom Ursprung ein Gericht ist, das aus Resten hergestellt wurde, sind deiner Phantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt. Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewuerzgurkensud zu Pueree verarbeiten. Gewuerzgurken und Rote Bete klein wuerfeln. Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein wuerfeln und unter den Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt. Mag man keinen rot eingefaerbten Kartoffelbrei laesst man den Rote Bete Saft weg. Das Spiegelei laesst sich leider nicht ersetzen. * Quelle: Gepostet: Andreas Meissner 2:243/6151.13 01.10.94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 08 Apr 1995 Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Fisch, Labskaus, P1

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