Rezept Labskaus I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Labskaus I

Labskaus I

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
500 g Rinderhack
3  kleingehackte Zwiebeln
500 g kleingehacktes Cornedbeef
- - Kartoffelbrei
- - Pfeffer
- - Muskat
- - etwas Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Labskaus I:

Rezept - Labskaus I
Kartoffeln schaelen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Poekelfleisch und schmeckt mindestens genausogut) Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig duensten. Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas Bruehe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu fluessig noch zu pappig wird. Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte schoen getrennt, sonst laesst der optische Eindruck zu wuenschen uebrig. ** From: Martin.Pfeilsticker@arbi.informatik.uni-oldenburg.de Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT Stichworte: Fleischgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5897 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8476 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7456 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |