Rezept Labskaus

 
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Labskaus

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Zubereitung des Kochrezept Labskaus:

Rezept - Labskaus
300 g gepoekeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemuese, 1 Lorbeerblatt und 2 Pimentkoerner hinzufuegen, 60 Minuten ziehen lassen. 1 kg Kartoffeln garkochen, durchpressen und mit dem durch die Fleischmaschine gedrehten Fleisch vermischen, soviel Bruehe hinzufuegen, dass das Gericht breiig wird. 2 bis 3 Zwiebeln in 40 g Fett goldgelb roesten, untermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salzgurkenscheiben und Spiegeleier dazu reichen.

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