Rezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

Kategorie - Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27890
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2504 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kutteln
120 g Lauch
40 ml Trueffelfond
- - Trueffelscheiben
200 ml Creme Double
1/4 l Kalbsfond
1 El. Apfelessig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Lorbeer
3  Nelken
1 klein. Zwiebel
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel:

Rezept - Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen. Kutteln in 3 cm lange duenne Streifen schneiden. Lauch in duenne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond abloeschen. Creme double und Trueffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trueffelscheiben in der Suppe servieren :Stichwort : Suppe :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 12591 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 71471 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 12756 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |