Rezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

 
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Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

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Kennwort: HANDY rezept 27890
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kutteln
120 g Lauch
40 ml Trueffelfond
- - Trueffelscheiben
200 ml Creme Double
1/4 l Kalbsfond
1 El. Apfelessig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Lorbeer
3  Nelken
1 klein. Zwiebel
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel:

Rezept - Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen. Kutteln in 3 cm lange duenne Streifen schneiden. Lauch in duenne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond abloeschen. Creme double und Trueffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trueffelscheiben in der Suppe servieren :Stichwort : Suppe :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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