Rezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

 
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Kochrezept / Rezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kutteln, weichgekocht
1  Kalbsfuss
1 Tas. Fleischbruehe
1  rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln, gehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Petersilie, gehackt
1  Schuss Rotweinessig
- - reichlich Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata):

Rezept - Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)
Den Kalbsfuss in Salzwasser weichkochen, ausloesen und in feine Streifen schneiden. Die weichgekochten Kutteln ebenfalls in Streifen schneiden. Mit einer Tasse kochender Fleischbruehe uebergiessen. Die Zwiebel, die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig wuerzen. Mit Petersilie bestreuen und mit reichlich Olivenoel begiessen. Trippa e Nervetti insalata: Eine toskanische Spezialitaet sind Nervetti. Das ist die Achillessehne aus dem Kalbsfuss. Viel Gelatine wenig Muskelfleisch, vom Trippaio schon geputzt und weich gekocht. Nervetti und Salat von Kutteln und Nervetti ist vor allem in der Gegend um Siena beliebt. Bei uns koennen Sie ersatzweise einen Kalbsfuss benutzen. :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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