Rezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

 
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Kochrezept / Rezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kutteln, weichgekocht
1  Kalbsfuss
1 Tas. Fleischbruehe
1  rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln, gehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Petersilie, gehackt
1  Schuss Rotweinessig
- - reichlich Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata):

Rezept - Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)
Den Kalbsfuss in Salzwasser weichkochen, ausloesen und in feine Streifen schneiden. Die weichgekochten Kutteln ebenfalls in Streifen schneiden. Mit einer Tasse kochender Fleischbruehe uebergiessen. Die Zwiebel, die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig wuerzen. Mit Petersilie bestreuen und mit reichlich Olivenoel begiessen. Trippa e Nervetti insalata: Eine toskanische Spezialitaet sind Nervetti. Das ist die Achillessehne aus dem Kalbsfuss. Viel Gelatine wenig Muskelfleisch, vom Trippaio schon geputzt und weich gekocht. Nervetti und Salat von Kutteln und Nervetti ist vor allem in der Gegend um Siena beliebt. Bei uns koennen Sie ersatzweise einen Kalbsfuss benutzen. :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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