Rezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

 
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Kochrezept / Rezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kutteln, weichgekocht
1  Kalbsfuss
1 Tas. Fleischbruehe
1  rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln, gehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Petersilie, gehackt
1  Schuss Rotweinessig
- - reichlich Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata):

Rezept - Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)
Den Kalbsfuss in Salzwasser weichkochen, ausloesen und in feine Streifen schneiden. Die weichgekochten Kutteln ebenfalls in Streifen schneiden. Mit einer Tasse kochender Fleischbruehe uebergiessen. Die Zwiebel, die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig wuerzen. Mit Petersilie bestreuen und mit reichlich Olivenoel begiessen. Trippa e Nervetti insalata: Eine toskanische Spezialitaet sind Nervetti. Das ist die Achillessehne aus dem Kalbsfuss. Viel Gelatine wenig Muskelfleisch, vom Trippaio schon geputzt und weich gekocht. Nervetti und Salat von Kutteln und Nervetti ist vor allem in der Gegend um Siena beliebt. Bei uns koennen Sie ersatzweise einen Kalbsfuss benutzen. :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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