Rezept Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )

 
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Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kutteln
1 gross. Zwiebel; gehackt
1 l Milch
30 g Mehl
30 g Butter
- - von Juergen Schneider und Rezept von Declan Ryan Arbutus Lodge Hotel
- - Montenotte, Cork Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions ):

Rezept - Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )
Die Kutteln gruendlich saeubern und in 3 cm grosse Stuecke schneiden. In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde koecheln, bis die Kutteln weich sind, dabei gelegentlich ruehren. Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einruehren. Etwa 5 Minuten kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce ueber die Kutteln giessen und servieren. Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen. :Fingerprint: 21547983,101318691,Ambrosia

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