Kochrezept / Rezept Kutteln nach Schaffhauserart |
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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Vorgekochte Kalbskutteln |
40 g Butter |
1 Zwiebel |
1 El. Mehl |
1 dl Weisswein |
1 dl Fleischbruehe |
2 El. Tomatenmark |
1 El. Rahm |
1 El. Zitronensaft |
1 El. Kuemmel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Kutteln nach Schaffhauserart: |
Rezept - Kutteln nach Schaffhauserart
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die in feine
Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestaeuben, mit
Weisswein abloeschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbruehe
dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht koecheln lassen.
Mit Rahm, Zitronensaft, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideale Beilage: Salzkartoffeln.
:Fingerprint: 21554290,101318782,Ambrosia
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