Rezept Kutteln nach Schaffhauserart

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kutteln nach Schaffhauserart

Kutteln nach Schaffhauserart

Kategorie - Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3099 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Vorgekochte Kalbskutteln
40 g Butter
1  Zwiebel
1 El. Mehl
1 dl Weisswein
1 dl Fleischbruehe
2 El. Tomatenmark
1 El. Rahm
1 El. Zitronensaft
1 El. Kuemmel
- - Salz
- - Pfeffer
- - nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kutteln nach Schaffhauserart:

Rezept - Kutteln nach Schaffhauserart
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestaeuben, mit Weisswein abloeschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbruehe dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht koecheln lassen. Mit Rahm, Zitronensaft, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Ideale Beilage: Salzkartoffeln. :Fingerprint: 21554290,101318782,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9183 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3199 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 6840 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |