Rezept Kutteln nach Neuenburger Art

 
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Kutteln nach Neuenburger Art

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Kennwort: HANDY rezept 27874
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Vorgekochte Kalbskutteln
5 dl Neuenburger Weisswein
3 dl Fleischbruehe
1  Zwiebel
1  Lorbeerblatt
1  Gewuerznelke
1  Karotte
1  Stueck Lauch
1  Stueck Knollensellerie
1  Zweig Petersilie
8  Pfefferkoerner
- - nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kutteln nach Neuenburger Art:

Rezept - Kutteln nach Neuenburger Art
Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Bruehe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewuerznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemuese, Pfefferkoerner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstuecke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen. Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette. :Fingerprint: 21554290,101318783,Ambrosia

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