Kochrezept / Rezept Kutteln nach Neuenburger Art |
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Vorgekochte Kalbskutteln |
5 dl Neuenburger Weisswein |
3 dl Fleischbruehe |
1 Zwiebel |
1 Lorbeerblatt |
1 Gewuerznelke |
1 Karotte |
1 Stueck Lauch |
1 Stueck Knollensellerie |
1 Zweig Petersilie |
8 Pfefferkoerner |
- - nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Kutteln nach Neuenburger Art: |
Rezept - Kutteln nach Neuenburger Art
Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Bruehe, die mit dem
Lorbeerblatt und der Gewuerznelke bespickte Zwiebel, die geputzten
Gemuese, Pfefferkoerner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz und die Kuttelstuecke dazugeben und ca. 45 Minuten
auf kleinem Feuer simmern lassen.
Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewaermten
Platte anrichten.
Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.
:Fingerprint: 21554290,101318783,Ambrosia
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