Rezept KUTTELN NACH BENEDIKTINER ART TRIPPA ALL'OLIVETANA ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...

KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...

Kategorie - Fleisch, Innerei, Kutteln, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27879
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6238 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
5  Zwiebeln
1  Moehre
50 g Sellerie
3  Lorbeerblaetter
1 Tl. Pfefferkoerner
500 g Kutteln; vom Fleischer geputzt und gebrueht
300 g Auberginen
850 g Geschaelte Tomaten (Dose)
4  Eier
50 g Magerer Speck
2  Knoblauchzehen
8 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
1 Bd. Glatte Petersilie
100 g Pecorino; frisch gerieben
- - Ulli Fetzer e&t Italien-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...:

Rezept - KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewuerfelter Moehre, gewuerfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkoernern aufkochen. Die Kutteln darin 1,5 Std. kochen, herausnehmen, abkuehlen lassen und in feine Streifen schneiden. Inzwischen die Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und l Std. ziehen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob zerschneiden. Eier hartkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein wuerfeln. Restliche Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Speck, Zwiebeln und den Knoblauch in 2 EL Oel anbraten. Kutteln zugeben, 5 Min. mitbraten, salzen und pfeffern. Tomaten zugeben. Kutteln zugedeckt 45 Min. sanft schmoren. Inzwischen Petersilie hacken. Auberginen abspuelen, trocknen und in 4 EL Oel von jeder Seite schnell braun braten. Kutteln noch einmal mit Salz und Pfeffer wuerzen, Petersilie unterruehren. Eine feuerfeste Form mit etwas Oel ausfetten. Abwechselnd Auberginen, Kutteln, geriebenen Kaese und Eischeiben einschichten. Oben mit Kaese bestreuen. Kutteln im vorgeheizten Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v.u.) 20 Min. backen, dann in der Form servieren. : Zubereiten: 3 Stunden : Pro Port.: 35g E, 27g F, 6g KH; 1651 kJ (394 kcal) Die passende Geschichte: Im 14. Jahrhundert haben Benediktiner-Moenche auf dem Monte Oliveto in der Toskana eine Abtei gegruendet. Ihre Art der Kuttelzubereitung war schnell beruehmt, weshalb man sie kurzerhand nach dem Berg Oliveto benannte. O-Titel: Kutteln nach Benediktiner-Art - Trippa all'olivetana (Toscana)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8670 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9371 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60976 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |