Rezept KUTTELN NACH BENEDIKTINER ART TRIPPA ALL'OLIVETANA ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...

KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...

Kategorie - Fleisch, Innerei, Kutteln, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27879
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5481 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
5  Zwiebeln
1  Moehre
50 g Sellerie
3  Lorbeerblaetter
1 Tl. Pfefferkoerner
500 g Kutteln; vom Fleischer geputzt und gebrueht
300 g Auberginen
850 g Geschaelte Tomaten (Dose)
4  Eier
50 g Magerer Speck
2  Knoblauchzehen
8 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
1 Bd. Glatte Petersilie
100 g Pecorino; frisch gerieben
- - Ulli Fetzer e&t Italien-Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...:

Rezept - KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewuerfelter Moehre, gewuerfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkoernern aufkochen. Die Kutteln darin 1,5 Std. kochen, herausnehmen, abkuehlen lassen und in feine Streifen schneiden. Inzwischen die Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und l Std. ziehen lassen. Tomaten abtropfen lassen und grob zerschneiden. Eier hartkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein wuerfeln. Restliche Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Speck, Zwiebeln und den Knoblauch in 2 EL Oel anbraten. Kutteln zugeben, 5 Min. mitbraten, salzen und pfeffern. Tomaten zugeben. Kutteln zugedeckt 45 Min. sanft schmoren. Inzwischen Petersilie hacken. Auberginen abspuelen, trocknen und in 4 EL Oel von jeder Seite schnell braun braten. Kutteln noch einmal mit Salz und Pfeffer wuerzen, Petersilie unterruehren. Eine feuerfeste Form mit etwas Oel ausfetten. Abwechselnd Auberginen, Kutteln, geriebenen Kaese und Eischeiben einschichten. Oben mit Kaese bestreuen. Kutteln im vorgeheizten Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v.u.) 20 Min. backen, dann in der Form servieren. : Zubereiten: 3 Stunden : Pro Port.: 35g E, 27g F, 6g KH; 1651 kJ (394 kcal) Die passende Geschichte: Im 14. Jahrhundert haben Benediktiner-Moenche auf dem Monte Oliveto in der Toskana eine Abtei gegruendet. Ihre Art der Kuttelzubereitung war schnell beruehmt, weshalb man sie kurzerhand nach dem Berg Oliveto benannte. O-Titel: Kutteln nach Benediktiner-Art - Trippa all'olivetana (Toscana)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 2673 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7553 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 22508 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |