Rezept Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

 
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Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

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Kennwort: HANDY rezept 27872
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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kutteln (ganzes Stueck)
- - Fruehstueckspeck
250 g Zwiebeln
250 g Semmelmehl
1 El. Petersilie, gehackt
- - Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe):

Rezept - Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)
Das Stueck Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden. Mit Scheiben von Fruehstuecksspeck belegen, mit etwas Kochfond begiessen und fuer 40 MInuten in den Ofen schieben. Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante. :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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