Rezept Kutteln mit Karotten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kutteln mit Karotten

Kutteln mit Karotten

Kategorie - Fleisch, Innerei, Kutteln, Karotte, Marokko Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27885
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3245 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kutteln vom Hammel
100 g Butter
3  Zwiebeln; gehackt
3  Knoblauchzehen; gehackt
3  Gewuerznelken
1 Tl. Pfeffer
1 Prise Safranpulver
15 dl Wasser
1 kg Karotten
2  Tomaten
2  Stangen Sellerie
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - von Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kutteln mit Karotten:

Rezept - Kutteln mit Karotten
Die Kutteln gruendlich waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln kurz darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und kurz duensten. Mit den Gewuerznelken, dem Pfeffer, dem Safran und Salz wuerzen. Mit Wasser abloeschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden koecheln lassen. Die Karotten schaelen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten schaelen und in Stuecke schneiden. Den Sellerie in 1 Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die gehackte Petersilie hinzufuegen und alles nochmals 5 Minuten koecheln lassen. Die Kutteln in einer Suppenschuessel heiss servieren. Statt der Hammelkutteln koennen auch Kutteln vom Rind genommen werden. Beilage: Salzkartoffeln :Fingerprint: 21547983,101318692,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 6907 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11134 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 7525 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |