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Kochrezept / Rezept Kutteln in Tomatensauce |
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Kutteln; gekocht, feingeschnitten | 8 El. Tomatenpueree | 750 ml Wasser | 2 gross. Zwiebeln | 5 Knoblauchzehen | 2 El. Bratbutter | 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie | 1 El. Kreuzkuemmel | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Kutteln in Tomatensauce: |
Rezept - Kutteln in Tomatensauce
Die Kutteln gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in kleine Wuerfel, den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkuemmel
hellgelb duensten. Das Tomatenpueree mit Wasser verruehren und in die
Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht koecheln lassen.
Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
garnieren.
Menuevorschlag: Eiern in Toepfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Aegypten, P4
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