Rezept Kutteln a la Singapore

 
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Kutteln a la Singapore

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten
- - Erdnussoel
4  Lauchstangen, fein geschnitten
1  kleines Stueck Ingwer, gehackt
- - Chilischoten, nach Geschmack
1  Schuss Essig
2 Tas. Kokosmilch, ungesuesst
- - Erdnuesse, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kutteln a la Singapore:

Rezept - Kutteln a la Singapore
Die Kutteln in Erdnussoel anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die uebrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnuessen servieren. Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate" :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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