Rezept Kutteln a la Singapore

 
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Kutteln a la Singapore

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten
- - Erdnussoel
4  Lauchstangen, fein geschnitten
1  kleines Stueck Ingwer, gehackt
- - Chilischoten, nach Geschmack
1  Schuss Essig
2 Tas. Kokosmilch, ungesuesst
- - Erdnuesse, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kutteln a la Singapore:

Rezept - Kutteln a la Singapore
Die Kutteln in Erdnussoel anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die uebrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnuessen servieren. Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate" :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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