Rezept Kutteln a la Singapore

 
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Kutteln a la Singapore

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Kennwort: HANDY rezept 27869
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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten
- - Erdnussoel
4  Lauchstangen, fein geschnitten
1  kleines Stueck Ingwer, gehackt
- - Chilischoten, nach Geschmack
1  Schuss Essig
2 Tas. Kokosmilch, ungesuesst
- - Erdnuesse, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kutteln a la Singapore:

Rezept - Kutteln a la Singapore
Die Kutteln in Erdnussoel anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die uebrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnuessen servieren. Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate" :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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