Kochrezept / Rezept Kutteln a la Singapore |
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Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten |
- - Erdnussoel |
4 Lauchstangen, fein geschnitten |
1 kleines Stueck Ingwer, gehackt |
- - Chilischoten, nach Geschmack |
1 Schuss Essig |
2 Tas. Kokosmilch, ungesuesst |
- - Erdnuesse, gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Kutteln a la Singapore: |
Rezept - Kutteln a la Singapore
Die Kutteln in Erdnussoel anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die
uebrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen.
Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnuessen
servieren.
Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate"
:Stichwort : Innereien
:Stichwort : Kutteln
:Erfasser : Hein Ruehle
:Quelle : Zettelsammlung
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