Rezept Kutteln a la Bordelaise

 
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Kutteln a la Bordelaise

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
750 gross. Kutteln
2  Schalotten
3 El. Butter
1  Tas. Rotwein
3/4  Tas. braune Sauce
1 El. Fleischextrakt
100 g Ochsenmark
1 kg Kartoffel(n)
Zubereitung des Kochrezept Kutteln a la Bordelaise:

Rezept - Kutteln a la Bordelaise
Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwein ablöschen und mit brauner Sauce und Fleischextrakt vermengen - Gewässertes, in Scheiben geschnittenes Mark beifügen - Zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten - Sehr heiß servieren. Beilage: Salzkartoffeln Quelle: "Die neue Schuler", Lechner Verlag, 1992

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