Rezept Kutteln a la Bordelaise

 
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Kutteln a la Bordelaise

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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
750 gross. Kutteln
2  Schalotten
3 El. Butter
1  Tas. Rotwein
3/4  Tas. braune Sauce
1 El. Fleischextrakt
100 g Ochsenmark
1 kg Kartoffel(n)
Zubereitung des Kochrezept Kutteln a la Bordelaise:

Rezept - Kutteln a la Bordelaise
Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwein ablöschen und mit brauner Sauce und Fleischextrakt vermengen - Gewässertes, in Scheiben geschnittenes Mark beifügen - Zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten - Sehr heiß servieren. Beilage: Salzkartoffeln Quelle: "Die neue Schuler", Lechner Verlag, 1992

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