Rezept Kuttel Gemuese Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuttel-Gemuese-Salat

Kuttel-Gemuese-Salat

Kategorie - Salat, Innereien, Gemuese, Schwaben Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25478
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kutteln, vom Metzger vorge- kocht
1 l Fleischbruehe, sehr kraeftig
200 g Moehren
200 g Sellerie
3 klein. Lauchstangen
1  Zwiebel
1 gross. Gewuerzgurke
1 Tl. Scharfer Senf
1 Prise Zucker, eher mehr
2 El. Kuttelbruehe
4 El. Kraeuteressig
6 El. Pflanzenoel, fein
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
3 klein. Tomaten, schnittfest
2 El. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kuttel-Gemuese-Salat:

Rezept - Kuttel-Gemuese-Salat
Die noch einmal gruendlich lauwarm gewaschenen Kutteln in ganz feine, etwa 3 cm lange Streifchen schneiden. In der Bruehe aufkochen und in 35 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Moehren und Sellerie schaelen und in duenne Streifen (Juliennes) schneiden. Den Lauch putzen und ebenfalls in duenne Streifen schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Sellerie und Moehren, 5 Minuten vorher den Lauch zu den Kutteln geben. Die Zwiebeln schaelen und ganz fein hacken, die Gurke in Streifen schneiden. Kutteln und Gemuese abgiessen und mit Zwiebeln und Gurke mischen. Senf und Zucker mit der Kuttelbruehe glattruehren, dann mit Essig und Oel vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Sauce ueber den Salat giessen und untermischen. Die gewaschenen, abgetrockneten Tomaten achteln und von den gruenen Stengelansaetzen befreien. Den Salat mit der Petersilie bestreuen und mit den Tomatenachteln garniert servieren. Dazu gibt es deftiges Bauernbrot und Butter. Als Getraenk kann man sowohl ein kuehles Bier als auch einen kraeftigen, trockenen Weisswein reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3864 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24627 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 22076 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |