Rezept Kunterbunt belegte Maispizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kunterbunt belegte Maispizza

Kunterbunt belegte Maispizza

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21461
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5319 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl
50 g Maisgriess
1/2  Pk. Trockenhefe
125 ml Wasser, lauwarm
3 El. Olivenoel
4 El. Tomatenketchup
1  Pk. Tomatengusto
1 Tl. Edelsuesspaprika
1 Dos. Gemuesemais
1 Dos. Thunfisch
1  Paprika; gruen ersatzweise: Peperoni
5 klein. Tomaten
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
80 g Hartkaese; gerieben
1 Tl. italienische Kraeuter getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Kunterbunt belegte Maispizza:

Rezept - Kunterbunt belegte Maispizza
Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Oel zu einem glatte Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgroesse ausrollen. Backblech mit Oel einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen. Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch belegen, wuerzen. Kaese und Kraeuter darueber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen. * Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue 20.11.96 Stichworte: Backen, Pizza, Mais, Fisch, Gewuerz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4337 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4396 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Brotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten KücheBrotzeit - Obatzda, Wurstsalat und andere Varianten der kalten Küche
Eine deftige Brotzeit mit bayerischem Charme gilt selbst unter Feinschmeckern als anerkannt köstliche Zwischen- oder Hauptmahlzeit mit Stil und ist nicht zwingend an einen sommerlichen Biergartenbesuch gebunden.
Thema 24648 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |