Rezept Kunterbunt belegte Maispizza

 
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Kunterbunt belegte Maispizza

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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl
50 g Maisgriess
1/2  Pk. Trockenhefe
125 ml Wasser, lauwarm
3 El. Olivenoel
4 El. Tomatenketchup
1  Pk. Tomatengusto
1 Tl. Edelsuesspaprika
1 Dos. Gemuesemais
1 Dos. Thunfisch
1  Paprika; gruen ersatzweise: Peperoni
5 klein. Tomaten
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
80 g Hartkaese; gerieben
1 Tl. italienische Kraeuter getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Kunterbunt belegte Maispizza:

Rezept - Kunterbunt belegte Maispizza
Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Oel zu einem glatte Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgroesse ausrollen. Backblech mit Oel einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen. Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch belegen, wuerzen. Kaese und Kraeuter darueber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen. * Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue 20.11.96 Stichworte: Backen, Pizza, Mais, Fisch, Gewuerz, P4

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