Rezept Kunkili Weisweiler Art (Kilbi Essen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)

Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23752
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2983 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinegulasch
150 g Schweineleber
1  klein. Zwiebel
1  klein. Sellerieknolle
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Paprika
1 El. Mehl, geröstet
- - Rotwein oder Weiss- od. Apfelwein
Zubereitung des Kochrezept Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen):

Rezept - Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)
Fleisch kraeftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun duensten. Mit Wasser abloeschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika wuerzen. Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten koecheln lassen. Die geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden der Sosse das dunkel geroestete Mehl mit etwas Wein anruehren, zugeben und kurz aufkochen lassen. Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewuerzen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Schach - Der weise Mann, der König, das SchachbrettReis Schach - Der weise Mann, der König, das Schachbrett
Einer alten Legende nach lebte einst in Indien ein König namens Sher Khan. Während seiner Regentschaft erfand jemand das Spiel, das heute Schach heißt.
Thema 60737 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5727 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15419 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |