Rezept Kumquats Konfitüre mit Rum

 
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Kumquats-Konfitüre mit Rum

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
800 g Kumquats; (Zwergorangen)
1 kg Gelierzucker
100 ml Rum; 40%
1  Limette; den Saft davon
1 Glas Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Kumquats-Konfitüre mit Rum:

Rezept - Kumquats-Konfitüre mit Rum
Kumquats waschen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine Schüssel geben und gut vermischen. Abgedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen. Kumquats und Gelierzucker in einen großen Topf geben, Rum, Limettensaft und Vanillezucker zufügen, aufkochen; 5 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Konfitüre in Schraubgläser füllen, umdrehen, fest werden lassen. Tip: runde. Reife Früchte sind gleichmäßig organgerot.

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