Rezept Kumquatquark an Kumquatsauce

 
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Kumquatquark an Kumquatsauce

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10  Kumquats, gewaschen, in duennen Scheiben
60 g Zucker
8 El. Wasser
300 g Speisequark
2 El. Orangensaft
12  Kumquats, gewaschen, in duennen Scheiben
2 1/2 dl Orangensaft
30 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kumquatquark an Kumquatsauce:

Rezept - Kumquatquark an Kumquatsauce
Kumquatquark Die Kumquatsscheiben mit dem Zucker und dem Wasser weichkochen (10 bis 15 Minuten) . Im Mixer zerkleinern oder fein hacken. Den Quark gut mit dem Kumquatmus und dem Orangensaft verruehren, abgedeckt kalt stellen. Kumquatsauce Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufuegen und ca. 10 Minuten kochen. Auskuehlen lassen. Servieren Kumquatquark mit einem Essloeffel eifoermig abstechen, auf Teller anrichten, mit der Sauce umgiessen. Je nach Geschmack mit Pfefferminzblaetter und geraspelter Bitterschokolade bestreuen. Nach: M. Kaltenbach, Meine liebsten Exoten-Gerichte, Migros Zuerich Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Tue, 28 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Quark, Kumquats, zer

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