Rezept Kuheuter Schnitzel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuheuter-Schnitzel

Kuheuter-Schnitzel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12629
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15349 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kuheuter
- - Zwiebel
- - Suppengruen
- - Nudeln oder
- - Reis oder
- - Sago
- - Ei
- - Semmel; gerieben
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Kuheuter-Schnitzel:

Rezept - Kuheuter-Schnitzel
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geerbt hat. Es ist aus dem Jahr 1890 und enthaelt, wie ich gerade feststellte, auch ein Rezept fuer Kuheuter. Hier ist das Rezept: Euter wird sauber gewaschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit Zwiebel und Suppengruen 2-3 Stunden gekocht. Dann wird das Euter herausgenommen, die Bruehe gesiebt und Nudeln, Reis, Sago oder irgendeine Zutat beigefuegt. Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder Butter gebraten; und schmeckt, wenn es gut weich gekocht ist, dem Schnitzel ungemein aehnlich. * Quelle: Koenigs Kochbuch fuer die Buergerliche Kueche Berlin, Warenhaus R. Wertheim, Abteilung fuer Buecher u.Musikalien Gepostet von Heidi Nawothnig@2:2437/120.28 03.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Fleisch, Innereien, Euter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6057 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33507 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8267 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |