Rezept Kugelhopf

 
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Kugelhopf

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Kennwort: HANDY rezept 19261
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Mehl
1/2 Tl. Salz
40 g Hefe
125 g Zucker
1/2 l Milch (ungefaehr)
375 g Butter
4  Eier
150 g Ungeschwefelte Rosinen
- - Geschaelte Mandeln
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Kugelhopf:

Rezept - Kugelhopf
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Rille einige Mandeln auf den Boden der Form legen. Den Teig einfuellen, gehen lassen und bei 175o bis 200oC auf der unteren Schiene des Backofens etwa 50 Minuten backen. Ausgekuehlt mit Puderzucker bestaeuben. Aus: Elsaesser Kuechenschaetze Verlag Wolfgang Hoelker, Muenster ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Kuchen, P1

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