Kochrezept / Rezept Kugelhopf |
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Mehl |
100 g Mondamin |
30 g Hefe |
150 g Zucker |
1 Sp./Schuss Salz |
1/8 l Milch |
150 g Fett |
2 Eier |
100 g Rosinen |
1 El. Kirschwasser |
Zubereitung des Kochrezept Kugelhopf: |
Rezept - Kugelhopf
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung
die Hefe bröckeln und auf dem Rand Zucker und Salz verteilen. Die Hefe mit
einem Teil der lauwarmen Milch und etwas Zucker anrühren und gehen lassen.
Danach den Teig mit der restlichen Milch, mit warmen, weichen Fett und Eiern
tüchtig schlagen, bis er Blasen wirft. Zuletzt die Rosinen und das
Kirschwasser unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kugelhupfform füllen,
gehen lassen und etwa 1 Stunde bei schwacher Mittelhitze backen.
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