Kochrezept / Rezept KÜRBISTASCHERL |
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1/2 kg Muskat Kürbis |
2 Stückchen frischen Ingwer und ein Stück kandierten |
1 Zwiebel |
1/2 kg Ricotta |
- - Weinessig, Zucker, Knoblauch |
2 (-3) Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat |
10 g Butter |
- - C. Rosenschon Rezepte von Anna Schwarzmann |
Zubereitung des Kochrezept KÜRBISTASCHERL: |
Rezept - KÜRBISTASCHERL
Die klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter andünsten. Den
Kürbis klein gewürfelt dazugeben und mit Essig abschmecken. Nach ca.
10 Minuten dünsten den Kürbis mit dem Ricotta, Eiern und Gewürzen
vermischen und abschmecken.
Nudelteig ausgerollten mit Eigelb bestreichen. Die Masse auf den
Nudelteig auftragen und Tascherl ausradeln und kurz im kochenden
Salzwasser garen. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Auf einen
Teller geben, die in Butter angedünsteten Totentrompeten dazu und
Parmesan darüber hobeln.
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