Rezept Kürbissuppe mit Mandelklößchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kürbissuppe mit Mandelklößchen

Kürbissuppe mit Mandelklößchen

Kategorie - Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28804
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3368 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100  g Mandeln gemahlen
100  g Butter
3  Eigelb
1  Knoblauchzehe
2  Zwiebeln
1 Tl. Fenchelsamen
1 El. Ingwer frisch, gehackt
2 El. Butter
600 g Kürbisfleisch
100 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 El. Kürbiskernöl
- - Muskat
- - Zimt, Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kürbissuppe mit Mandelklößchen:

Rezept - Kürbissuppe mit Mandelklößchen
- Erfasst von Barbara Schneider Die Butter schaumig rühren und zwei Eßlöffel gemahlene Mandeln dazugeben. Dann die Eigelbe einzeln unterziehen. Mit den restlichen gemahlenen Mandeln verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskast abschmecken. Den Teig zwei Stunden kühl stellen. Danach die Hände anfeuchten und zwischen den Handtellern mandelgroße Klößchen rollen und diese wiederum kühl stellen. Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln, Fenchelsamen mörsern oder mit etwas Butter verknetet klein hacken. Alles zusammen mit dem gehackten Ingwer zwei Minuten in Butter anschwitzen. In der Zwischenzeit das Kürbisfleisch grob zerkleinern und fünf Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Dann mit der Brühe auffüllen und in 20 Minuten weichkochen. Die Suppe im Mixer pürieren, die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken. Die Mandelklößchen in Salzwasser zehn Minuten leicht kochen. Die Suppe auf die Teller verteilen, die Mandelklößchen hineingeben und mit Kürbiskernöl beträufeln. :Zeitbedarf : ca. 40 Minuten + 150 Minuten Ruhe- und Kochzeit :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kürbis :Stichwort : vegetarisch :Erfasser : Barbara Schneider :Erfasst am : 5.11.2000 :Letzte Änderung: 5.11.2000 :Quelle : Vegetarisch Fit 10/2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 12874 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 21670 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6083 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |