Rezept Kürbissuppe mit Käseklößchen

 
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Kochrezept / Rezept Kürbissuppe mit Käseklößchen

Kürbissuppe mit Käseklößchen

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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2 1/2 kg Kürbis
300 g - Kürbiswürfel (1) davon
500 g Porree
150 g Zwiebeln
60 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1 l Hühnerbrühe
1/4 l Weißwein
125 ml Sahne
200 g Crème fraîche
1/2 l Milch
20 g Butterschmalz
1 Tl. Salz, gestrichen
130 g Grieß
- - Majoran
125 g Allgäuer Bergkäse
2  Eigelbe
Zubereitung des Kochrezept Kürbissuppe mit Käseklößchen:

Rezept - Kürbissuppe mit Käseklößchen
Kürbisfruchtfleisch und Zwiebeln würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Kürbiswürfel (1) beiseite stellen. Restlichen Kürbis und Gewürze zu den Zwiebeln geben, mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten dünsten. Käseklößchen: ständigem Rühren einrieseln lassen, aufkochen. Majoran, geriebenen Käse und Eigelbe unterrühren. Masse abkühlen. Klößchen formen, in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen (bis sie an die Oberfläche steigen). Herausnehmen. Kürbissuppe pürieren. Restliche Kürbiswürfel und Porreeringe in die Suppe geben. Zugedeckt 8 Minuten garen. Sahne und Crème fraîche zufügen, pikant abschmecken. Käseklößchen in die Suppe geben.

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