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Kochrezept / Rezept Kuerbissuppe mit Gruenkern I |
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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft.
Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Kuerbis; (geputzt gewogen) | 5 dl Weisswein | 5 dl Bruehe | 6 Nelken | 1 Stange Zimt | 50 g Gruenkern | 4 El. Essig | 1 El. Honig | - - Tabasco | - - Pfeffer | - - Salz; nach Geschmack |
Zubereitung des Kochrezept Kuerbissuppe mit Gruenkern I: |
Rezept - Kuerbissuppe mit Gruenkern I
Kuerbisfleisch wuerfeln und mit Wein, Bruehe, Nelken, Zimtstange und
etwas Salz rd. 40 Minuten garen.
1/3 der Kuerbiswuerfel herausnehmen. Rest mit Sud wieder zum Kochen
bringen, Gruenkern einstreuen und weitere 30 Minuten garen: der
Kuerbis muss ganz saemig werden.
Die beiseite gelegten Kuerbiswuerfel unter die Suppe mischen, mit
Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco suess-sauer abschmecken.
(Uebrigens, zum Tiefgefrieren nicht geeignet)
* Quelle: Suppen & Eintoepfe, Koehnen Verlag, Dortmund
1985, ISBN 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Stichworte: Suppe, Creme, Kuerbis, Vegetarisch, P4
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