Kochrezept / Rezept Kürbissuppe |
|
Rezept Hits: 232 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Kürbis |
1 l Hühnerbrühe |
200 ml Orangensuppe |
1 Tl Pfeffer |
- - |
- - |
- - |
- - |
Zubereitung des Kochrezept Kürbissuppe: |
Rezept - Kürbissuppe
Kürbis in Stücke schneiden und vorher waschen, in kleinen Portionen im Öl anbraten, mit Hühnerbrühe übergiessen und weichkochen, mit Orangensuppe aufgiessen bis der Kürbis grade mit Flüssigkeit bedeckt ist. Pürrieren und würzen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|