Rezept Kuerbissuppe (Okt.97)

 
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Kuerbissuppe (Okt.97)

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
150 g Zwiebeln, in Ringen
40 ml Oel
40 g Butter
1 kg Kuerbiswuerfel
2 1/2 l Bruehe
300 g Kartoffelwuerfel, roh
2  Lorbeerblaetter
3  Tomaten, als Concassee
1 El. Tomatenmark
1/2 Tl. Kurkuma
- - Pfeffer
2 El. Huehnerfond
300 g Sahne, suess
Zubereitung des Kochrezept Kuerbissuppe (Okt.97):

Rezept - Kuerbissuppe (Okt.97)
Die Zwiebeln im Fett anduensten, Kuerbiswuerfel und Kartoffelwuerfel dazu, mit der Bruehe aufgiessen. Die uebrigen Zutaten ausser der Sahne zugeben und 30 Minuten koecheln. Dann die Lorbeerblaetter entfernen, die Suppe puerieren und zum Schluss die Sahne zugeben.

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