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Kochrezept / Rezept Kuerbissuppe (Okt.97) |
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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
150 g Zwiebeln, in Ringen | 40 ml Oel | 40 g Butter | 1 kg Kuerbiswuerfel | 2 1/2 l Bruehe | 300 g Kartoffelwuerfel, roh | 2 Lorbeerblaetter | 3 Tomaten, als Concassee | 1 El. Tomatenmark | 1/2 Tl. Kurkuma | - - Pfeffer | 2 El. Huehnerfond | 300 g Sahne, suess |
Zubereitung des Kochrezept Kuerbissuppe (Okt.97): |
Rezept - Kuerbissuppe (Okt.97)
Die Zwiebeln im Fett anduensten, Kuerbiswuerfel und Kartoffelwuerfel
dazu, mit der Bruehe aufgiessen. Die uebrigen Zutaten ausser der
Sahne zugeben und 30 Minuten koecheln. Dann die Lorbeerblaetter
entfernen, die Suppe puerieren und zum Schluss die Sahne zugeben.
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