Kochrezept / Rezept Kuerbisrisotto (mit Gorgonzola) |
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel; fein gehackt |
2 Knoblauchzehen; gepresst |
2 El. Butter |
400 g Kuerbis; in ca. 2 cm grossen Wuerfeln geschnitten |
300 g Risottoreis; z.B. Vialone |
2 dl Weisswein |
1 l Gemuesebouillon; heiss Menge anpassen |
120 g Gorgonzola mit Mascarpone |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Kuerbiskerne |
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisrisotto (mit Gorgonzola): |
Rezept - Kuerbisrisotto (mit Gorgonzola)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andaempfen. Kuerbis
beigeben, ca. 2 Min. weiterdaempfen. Reis beigeben, unter Ruehren
duensten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollstaendig
einkochen. Bouillon unter haeufigem Ruehren nach und nach
dazugiessen, so dass der Reis knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist.
Koecheln, bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.).
Gorgonzola darunter ruehren, wuerzen, garnieren.
:Fingerprint: 21662862,101318761,Ambrosia
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