Rezept Kuerbisomeletten Torte mit Hackfleisch und Spinat

 
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Kochrezept / Rezept Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat

Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat

Kategorie - Eierspeise, Pikant, Kuerbis, Hackfleisch, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kuerbis, geruestet gewogen
125 g Mehl
1 Tl. Salz
50 ml Milch
2  Eier
1  Eigelb
25 g Fluessige Butter
2  Knoblauchzehen
200 g Kuerbis, geruestet gewogen
2 El. Olivenoel
250 g Gehacktes Rindfleisch
1  800g-Dose Pelati-Tomaten
1 Tl. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Tiefgekuehlter Blattspinat aufgetaut
9 Scheib. Fontina-Kaese duenn geschnitten oder Raclettekaese
100 ml Rahm; Menge anpassen
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat:

Rezept - Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung fuer 4 Personen). Fuer die Omeletten den Kuerbis wuerfeln und mit wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Mit dem Stabmixer oder im Mixer puerieren und auskuehlen lassen. Von dieser Masse 250 g abwaegen. Das Mehl in eine Schuessel geben und mit dem Salz mischen. Kuerbispueree, Milch, Eier, Eigelb und fluessige Butter mischen, beifuegen und alles zu einem glatten Teig ruehren. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausreiben und erhitzen. Aus dem Teig 6 oder 7 eher dicke Omeletten backen. Fuer die Fuellung den Knoblauch ruesten und fein hacken. Den Kuerbis klein wuerfeln. Das Olivenoel erhitzen. Das Hackfleisch kraeftig anbraten. Knoblauch und Kuerbis dazugeben und kurz mitduensten. Pelati-Tomaten mitsamt Saft beifuegen. Alles bei mittlerer Hitze 20 ~- 25 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Den aufgetauten Spinat kalt mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser grosszuegig ausbuttern. Eine Omelette hineingeben und etwas Kuerbissauce darauf verteilen. Mit einer Omelette decken, etwas Spinat darueber verteilen und mit 3 Scheiben Kaese belegen. Mit einer weiteren Omelette decken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Kaese abschliessen. Unmittelbar vor dem Backen den Rahm ueber die Omeletten-Torte traeufeln und diese im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend etwa 30 Minuten backen. :Fingerprint: 21629459,101318674,Ambrosia

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