Rezept Kuerbisomeletten Torte mit Hackfleisch und Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat

Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat

Kategorie - Eierspeise, Pikant, Kuerbis, Hackfleisch, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28387
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3224 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kuerbis, geruestet gewogen
125 g Mehl
1 Tl. Salz
50 ml Milch
2  Eier
1  Eigelb
25 g Fluessige Butter
2  Knoblauchzehen
200 g Kuerbis, geruestet gewogen
2 El. Olivenoel
250 g Gehacktes Rindfleisch
1  800g-Dose Pelati-Tomaten
1 Tl. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Tiefgekuehlter Blattspinat aufgetaut
9 Scheib. Fontina-Kaese duenn geschnitten oder Raclettekaese
100 ml Rahm; Menge anpassen
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat:

Rezept - Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung fuer 4 Personen). Fuer die Omeletten den Kuerbis wuerfeln und mit wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Mit dem Stabmixer oder im Mixer puerieren und auskuehlen lassen. Von dieser Masse 250 g abwaegen. Das Mehl in eine Schuessel geben und mit dem Salz mischen. Kuerbispueree, Milch, Eier, Eigelb und fluessige Butter mischen, beifuegen und alles zu einem glatten Teig ruehren. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausreiben und erhitzen. Aus dem Teig 6 oder 7 eher dicke Omeletten backen. Fuer die Fuellung den Knoblauch ruesten und fein hacken. Den Kuerbis klein wuerfeln. Das Olivenoel erhitzen. Das Hackfleisch kraeftig anbraten. Knoblauch und Kuerbis dazugeben und kurz mitduensten. Pelati-Tomaten mitsamt Saft beifuegen. Alles bei mittlerer Hitze 20 ~- 25 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Den aufgetauten Spinat kalt mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser grosszuegig ausbuttern. Eine Omelette hineingeben und etwas Kuerbissauce darauf verteilen. Mit einer Omelette decken, etwas Spinat darueber verteilen und mit 3 Scheiben Kaese belegen. Mit einer weiteren Omelette decken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Kaese abschliessen. Unmittelbar vor dem Backen den Rahm ueber die Omeletten-Torte traeufeln und diese im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend etwa 30 Minuten backen. :Fingerprint: 21629459,101318674,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 23116 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5761 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3277 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |