Rezept Kuerbisomeletten Torte mit Hackfleisch und Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat

Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat

Kategorie - Eierspeise, Pikant, Kuerbis, Hackfleisch, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28387
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2977 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kuerbis, geruestet gewogen
125 g Mehl
1 Tl. Salz
50 ml Milch
2  Eier
1  Eigelb
25 g Fluessige Butter
2  Knoblauchzehen
200 g Kuerbis, geruestet gewogen
2 El. Olivenoel
250 g Gehacktes Rindfleisch
1  800g-Dose Pelati-Tomaten
1 Tl. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Tiefgekuehlter Blattspinat aufgetaut
9 Scheib. Fontina-Kaese duenn geschnitten oder Raclettekaese
100 ml Rahm; Menge anpassen
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat:

Rezept - Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung fuer 4 Personen). Fuer die Omeletten den Kuerbis wuerfeln und mit wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Mit dem Stabmixer oder im Mixer puerieren und auskuehlen lassen. Von dieser Masse 250 g abwaegen. Das Mehl in eine Schuessel geben und mit dem Salz mischen. Kuerbispueree, Milch, Eier, Eigelb und fluessige Butter mischen, beifuegen und alles zu einem glatten Teig ruehren. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausreiben und erhitzen. Aus dem Teig 6 oder 7 eher dicke Omeletten backen. Fuer die Fuellung den Knoblauch ruesten und fein hacken. Den Kuerbis klein wuerfeln. Das Olivenoel erhitzen. Das Hackfleisch kraeftig anbraten. Knoblauch und Kuerbis dazugeben und kurz mitduensten. Pelati-Tomaten mitsamt Saft beifuegen. Alles bei mittlerer Hitze 20 ~- 25 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Den aufgetauten Spinat kalt mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser grosszuegig ausbuttern. Eine Omelette hineingeben und etwas Kuerbissauce darauf verteilen. Mit einer Omelette decken, etwas Spinat darueber verteilen und mit 3 Scheiben Kaese belegen. Mit einer weiteren Omelette decken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Kaese abschliessen. Unmittelbar vor dem Backen den Rahm ueber die Omeletten-Torte traeufeln und diese im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend etwa 30 Minuten backen. :Fingerprint: 21629459,101318674,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55446 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9469 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 16264 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |