Rezept Kuerbiskuchen II (souffliert)

 
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Kuerbiskuchen II (souffliert)

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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kuerbis
3  Eier
2 El. Birnendicksaft
1/2 Tl. Zimt
1  Prise Ingwer
1  Prise Muskat
50 g Mehl
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Kuerbiskuchen II (souffliert):

Rezept - Kuerbiskuchen II (souffliert)
a) Teig: siehe Rezept Kuerbiskuchen b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden. Kuerbis in Stuecke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20 Minuten, gut abtropfen lassen, passieren, auskuehlen lassen. Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig ruehren, Zimt, Ingwer, Muskat zugeben, Mehl beifuegen, alles gut mischen. Die Eiweisse mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfaeltig unter die Masse ziehen. In die Springform einfuellen und im auf 190 GradC vorgewaermten Ofen 50 Minuten backen. Heiss (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen) servieren. ** Empfaenger : /T-NETZ/ESSEN Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93) Stichworte: Kuchen, Kuerbis, P6, Auflaeufe

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