Rezept Kuerbiskuchen II (souffliert)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbiskuchen II (souffliert)

Kuerbiskuchen II (souffliert)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7089
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2951 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Kuerbis
3  Eier
2 El. Birnendicksaft
1/2 Tl. Zimt
1  Prise Ingwer
1  Prise Muskat
50 g Mehl
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Kuerbiskuchen II (souffliert):

Rezept - Kuerbiskuchen II (souffliert)
a) Teig: siehe Rezept Kuerbiskuchen b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden. Kuerbis in Stuecke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20 Minuten, gut abtropfen lassen, passieren, auskuehlen lassen. Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig ruehren, Zimt, Ingwer, Muskat zugeben, Mehl beifuegen, alles gut mischen. Die Eiweisse mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfaeltig unter die Masse ziehen. In die Springform einfuellen und im auf 190 GradC vorgewaermten Ofen 50 Minuten backen. Heiss (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen) servieren. ** Empfaenger : /T-NETZ/ESSEN Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93) Stichworte: Kuchen, Kuerbis, P6, Auflaeufe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60364 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 76206 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10184 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |