Rezept Kürbiskern Pfannkuchen

 
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Kürbiskern-Pfannkuchen

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Milch
1 Prise Vollmeersalz
4  Eier
100 g Kürbiskerne
60 g Butter
4 El. Öl
- - Zimt
- - Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Kürbiskern-Pfannkuchen:

Rezept - Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verruehren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kuerbiskerne unterruehren. In dem Gemisch aus Butter und Oel nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberseite dabei jeweils vor dem Wenden mit Kuerbiskernen bestreuen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Zimt bestaeuben. Die Pfannkuchen auf vorgewaermte Teller legen, einmal zusammenklappen, mit Ahornsirup betraeufeln und heiss servieren.

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