Rezept Kürbiskern Pfannkuchen

 
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Kürbiskern-Pfannkuchen

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Milch
1 Prise Vollmeersalz
4  Eier
100 g Kürbiskerne
60 g Butter
4 El. Öl
- - Zimt
- - Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Kürbiskern-Pfannkuchen:

Rezept - Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verruehren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kuerbiskerne unterruehren. In dem Gemisch aus Butter und Oel nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberseite dabei jeweils vor dem Wenden mit Kuerbiskernen bestreuen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Zimt bestaeuben. Die Pfannkuchen auf vorgewaermte Teller legen, einmal zusammenklappen, mit Ahornsirup betraeufeln und heiss servieren.

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