Rezept Kürbisgemüse mit Fleischklößchen

 
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Kürbisgemüse mit Fleischklößchen

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kürbis
500 g Tomaten
50 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
250 g Hackfleisch, gem.
1  Brötchen
1  Ei
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Sahne, süße
- - Mehl
1 El. Essig
50 g Käse, geriebener
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kürbisgemüse mit Fleischklößchen:

Rezept - Kürbisgemüse mit Fleischklößchen
Kuerbis schaelen, entkernen, in Stifte schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln. Fett im Topf zerlassen, Kuerbis auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten und 15-20 Min. garen. Nach 10 Min. Tomaten und Gewuerze dazugeben. Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedruecktem Broetchen, Ei, Zwiebelwuerfeln, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken. Kleine Kloesse formen, auf das Gemuese legen und die letzten 10 Min. im geschlossenen Topf mitgaren; danach herausnehmen. Sahne und Mehl verquirlen, das Gemuese damit binden, einmal aufkochen lassen. Mit Essig und Gewuerzen gut abschmecken. Kaese unterruehren, Fleischkloesschen wieder hineingeben, mit gehackter Petersilie bestreuen.

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